--------------------------------------------------------------------------------
المقادير \
العجينة
كوب دقيق
ملعقة خميرة
ملعقة باكنج باودر
ملعقة حليب
معقة سكر
ذرة ملح
تخلط حتى تختفي بينها الخميرة والباكنج باودر ثم يضاف لها كوب ماء دافيء
وتترك لتخمر وبعد ان تنتفخ كما الصورة
تضاف لها 2 كوب طحين وكأس شاي سمن (سمن شوكة وسكين) أو السمن الذي تفضلينة
وتعجن وتكون كالتالي
مقادير الحشوة:
نصف بصلة
صلصة
بهار وملح
فلفل بارد
نقانق
جبن مبشور(جبن بيتزاء الجاهز)
لعمل الصلصة:
ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت وقطعي البصل قطع صغار واقليها
اضيفي لها 5 ملاعق صلصة وبهار وملح وقلبيها ثم اضيفي لها قليلا من الماء ودعيها تغلي على نار متوسطة ثم اتركيها جانبا
افردي العجينة وقسميها كما تحبين
ورصيها في صينية
ثم ضعي ملعقة من الصلصة على كل قطعة
ثم ضعي المكونات من الجبن ثم ضعي فوقة النقانق والفلفل البارد
ادخليه الفرن
ملاحظة \ المقادير لازم تكون بنفس الكوب اذا كوب دقيق لازم من نفس الكوب يكون الماء
وبالعافية