المقادير:
بطاطا
جزر
بازيلاء
بصله متوسطه
حبتا بندورة
بهارات
ملح
لحم مفروم
بصله مفرومه
بقدونس
بهارات حسب الرغبه
الطريقة:
تكوّر الكفته ثم تشوح على النار مع القليل من الزيت حتى تصبح بلون ذهبي، نفرم البصله ونضعها في القدر ونشوحها ايضا حتى يصبح لونها ذهبي.
نضيف لها عصير البندورة ثم نضيف البهارات والملح ونقطع الجزر ونحضر البازيلاء، نضع البازيلاء والجزر على البندورة ونتركها حتى تنضج.
نقطع البطاطا مكعبات ونقليها في الزيت حتى تنضج وبعد ان تنضج نضعها على منديل ورق حتى يمتص الزيت وبعد نضج البازلاء والجزر نضع البطاطا والكفتة ونتركها على نار هادئه حتى تأخذ طعم الصلصه وتقدم مع أرز أبيض.